летопись штаба

Кац предлагает победить

Начальник штаба Максим Кац рассказывает о принципах работы
Максим Кац – муниципальный депутат района Щукино и сооснователь фонда «Городские Проекты». Щукино и Хорошево-Мневники – по-настоящему родной для него район, два года назад здесь была кампания Каца в Мосгордуму. Почти вся команда «Городских Проектов» сейчас работает на кампании Дмитрия Гудкова, многие координаторы были на кампании Максима в 2014 году.
«Я работаю на выборах только тогда, когда верю, что кампания важна и будет полезна и для страны в целом, и для той части общества, к которой я отношу себя. Мне нужно доверять кандидату. Меня и нашу команду нельзя «нанять», принеся большой мешок денег, я не аполитичный политтехнолог. Я предприниматель, который готов применить свои умения и навыки организации процессов в политике, если я верю, что это полезно и правильно».
Принципы работы Максима Каца
1. Главный наш приоритет — безопасность команды. Результат на втором месте.

2. Мы всё делаем только вбелую и законно. Стараемся не работать с наличными (на моей кампании менее 5% платежей были сделаны наличными).

3. Мы налаживаем отношения с полицией, ЧОПами, оппонентами и всеми остальными, никогда не ругаемся и не лезем на рожон, чтобы показать потом, как несправедливо нам дали в глаз.

4. Мы хорошо платим тем, кто работает фулл-тайм и приносит результаты. У нас нет фиксов, оплата только за результат. Единственный фулл-тайм работающий человек, не получающий оплату на наших кампаниях — это я сам.

5. У нас интересно и весело. При выборе способов агитации мы думаем о том, как сделать так, чтобы команде было комфортно работать. Команда должна быть в хорошем настроении, чтобы заряжать людей интересом к политике.

6. У нас нет внутренних конфликтов, идиотских отчётов, надоедливых начальников, двойного управления, высокого руководства. Все мудаки блокируются на дальних подступах, а все руководители сидят в штабе, и вы их видите каждый день.

7. У нас всегда всё прозрачно. Всем известно, сколько мы потратили денег, на что, кто сколько получает, сколько уже собрано подписей/контактов. Нет ничего закулисного и подковёрного, всё максимально публично.
Максим Кац, начальник штаба
«С Дмитрием мы начали работать уже больше года назад. Когда я понял, что могу быть полезен для переизбрания единственного независимого депутата Госдумы, то сразу взялся за это дело».
«Я считаю, что в России надо создавать институт репутации. Только у меня другой подход к созданию этого института, чем у большинства моих коллег. Коллеги считают, что создавать его надо с помощью закрытия дорог для тех, кто делает гадости. А я считаю это не самым важным.

Я считаю самым важным открывать дороги тем, кто делает хорошие вещи. Тем, кто не сломался под давлением, не предал в угоду личных интересов интересы общественные. Во всей Госдуме на момент начала нашей работы такой человек был один — Дмитрий Гудков.

Было ещё несколько депутатов, которые не голосовали за ужасные законы. Они пытались влиять на ситуацию кулуарно. Но только один Дмитрий Гудков, обладая мандатом депутата Государственной Думы, стоял на своём и публично говорил то, что видит и что понимает. То, о чём писали мы с вами, но только не обладая полномочиями депутата Госдумы».
Это дело чести для каждого из нас – переизбрать Гудкова в Думу. Давайте отложим все дела.
18 сентября выборы, сейчас самый разгар кампании. Приходите к нам координаторами, регистрируйтесь на сайте, жертвуйте деньги на кампанию.


Присоединяйтесь к нашей предвыборной кампании!
Чтобы стать координатором, вы можете написать нам:
Если вы живете в округе и хотели бы пару часов в неделю участвовать в кампании - зарегистрируйтесь на нашем официальном сайте.
Читайте также:
Made on
Tilda