летопись штаба



Яблоку негде упасть



Самый насыщенный день кампании
Кампания активно начала третий месяц лета. Вчера нам наконец привезли флаги и вывески, и с 9 утра мы брендировали штаб. Теперь «дом» кампании видно издалека.
К нам в гости буквально на полчаса зашел Лев Маркович Шлосберг посмотреть штаб и пообщаться с Дмитрием Гудковым.
Пока мы оформляли внешнюю сторону, внутри тоже кипела работа. К нам приехала съемочная группа снимать ролик про то, как проходит предвыборная кампания Дмитрия Гудкова. С утра, пока мы работали, диваны с нами передвигали по помещению, говорили выпрямить спины, убрать кружки с чаем из кадра, уменьшить яркость мониторов, чтобы цвет лица не был мертвенно-голубым.
Мы ждем очень красочный ролик о нашей работе: засняли и как координаторы обрабатывают заявки, и как начальник штаба отдает распоряжения, и как проходит наша летучка, и как депутат звонит сторонникам, и как штабной блогер пишет этот пост. От включенных во все доступные розетки осветительных приборов и прочей аппаратуры то и дело выбивало пробки.
Ролик мы выложим в ближайшее время, сразу же, как его смонтируют и пришлют нам.
А в 4 часа дня к нам пришел важный и долгожданный гость – музыкант Андрей Макаревич. Он решил зайти к нам исключительно по собственному желанию: он давно следит за Дмитрием Гудковым и поддерживает его либеральные идеи, они часто пересекались на митингах и маршах. Ему интересно было посмотреть, что творится «на кухне» кампании, пообщаться с командой Дмитрия Гудкова.
«У каждого из нас есть мысли о том, как можно и должно жить. С кем-то они совпадают, с кем-то – нет. У меня Дмитрий Гудков попадает в первую категорию».
Андрей Макаревич
Музыкант
Рассказал он немало и о себе: о своих увлечениях помимо музыки, о сентябрьской выставке своих работ (Андрей Макаревич по образованию – художник) и про свой джаз-клуб. Больше, конечно, говорили о музыке, чем о политике.
«Ученые до сих пор бьются над вопросом: что сделала музыка с человечеством в 60-ые? Люди тогда перестали хотеть быть учеными, спортсменами, военными. Музыка захлестнула всех, все решили стать музыкантами. Огромное количество музыки было написано к концу 60-ых. А потом появились продюсеры, ведь с музыкантами очень трудно работается: они дебоширят, выпивают. Лучше всю работу за них будут делать продюсеры. И с этих пор музыка прекратилась».
Андрей Макаревич
Музыкант
«Еще раз хочу пожелать вам удачи. У вас все получится!» - сказал нам Андрей Вадимович перед уходом :)

Фандрайзинг

Вы можете поучаствовать в кампании, пожертвовав на нее деньги. Инструкции по переводу через различные банки подробно описаны на http://day.gudkov.ru/donate
Читайте также:
Made on
Tilda