Летопись штаба

Обычный рабочий день

с лифлетами и Максимом Лакмусом
После суматохи 1 августа, связанного со съемками фильма и визитом Андрея Макаревича, вчера штаб наслаждался спокойным и размеренным рабочим днем. Рассказываем, как мы вообще живем в мирной обстановке.
Все идет своим чередом: люди приходят на встречи, наша команда расширяется, афиши расклеиваются, колл-центр дозванивается, листовки раздаются… Кстати о листовках. Из типографии нам недавно привезли аж 100000 больших и красочных лифлетов. На них напечатана чистая статистика – по сути то же самое, что и на наших стендах. Пусть люди прочитают и задумаются. А наша цель – всю эту статистику до людей донести, потому большинство наших координаторов взялись раздавать в день по 300 штук. Мы прошлись с Ксюшей Ражиковой и сделали вот такую гифку о том, как она ловко раздает лифлеты.
Вообще, лифлетами интересуются даже больше, чем мы думали.
Очень приятный сюрприз для всех нас. На одну из встреч с Дмитрием Гудковым пришел басист группы «Би-2» Максим Лакмус. По словам нашего координатора Саши Брусенцева, записавшего его контакты, Максим хочет поучаствовать в кампании и рассказать о нас в соцсетях. Рассказывайте и вы!

Наш штабной менеджер Оля Куличихина вызвала установщика телевизоров, который повесил большую плазму на стену посреди штаба – на ней будем показывать фотографии со встреч и какие-то необходимые для работы материалы.
Решили посмотреть статистику, как жители СЗАО узнают о встречах. Вот что получилось:

Фандрайзинг

Вы можете поучаствовать в кампании, пожертвовав на нее деньги. Инструкции по переводу через различные банки подробно описаны на http://day.gudkov.ru/donate
Читайте также:
Made on
Tilda