летопись штаба

Кто стучится в дверь ко мне
С толстой сумкой на ремне?

Всю прошлую неделю мы писали и разносили письма по квартирам. Результат оказался впечатляющим!
Писали все, кто может держать ручку в руках и формулировать на бумаге нашу главную идею: почему важно проголосовать за Дмитрия Гудкова. То есть вообще все. Письма распространялись адресно, по данным нашей базы о жильцах округа. Таким образом родилось очень мощное средство агитации — не массовая рассылка материалов, а персональное письмо с именем отправителя, для каждого уникальное и неповторимое.
В каждом письме есть контакты его автора, чтобы прочитавший мог откликнуться на него. Откликов пришло довольно много, и благодаря этому мы можем понять, какую реакцию вызывают наши усилия. Разумеется, люди в своей обратной связи выражали и позитивное, и негативное мнение о кампании или лично об авторе. Стоит сказать, что негативные отклики могут быть даже более полезны, чем хорошие — при условии их конструктивности. Они дают нам знать, где именно мы о чём-то не рассказали или по какому направлению нужно усилить информирование, чтобы у людей не оставалось вопросов без ответа. Ну а с необоснованной критикой или агрессией ничего не поделать, значит, это просто оказалась не наша аудитория по определению. Но давайте о хорошем: нам звонили люди и говорили, что без колебаний проголосуют за Гудкова, что у нас хорошая и красивая кампания, выражали свою симпатию и благодарили. Это дорогого стоит :)
Некоторые авторы будут брать микрофон и зачитывать свои письма на встречах, чтобы как можно больше людей услышало их точку зрения и какие-то личные мотивы участия в кампании. Именно личные мотивы играют для слушателей большую роль в формировании отношения к нашей деятельности и самому Дмитрию Гудкову.
Катя читает своё письмо на вечерней встрече
А письма у нас ещё остались, и в ближайшее время отправятся в почтовые ящики своим адресатам. Хочется надеяться на то, что слова наших сторонников достигнут цели и найдут отклик в сердцах ещё не определившихся с выбором людей.

Фандрайзинг

Если у вас есть желание и возможность помочь кампании деньгами, нажимайте зелёную кнопку. В новой вкладке откроется простая инструкция из трёх шагов. Перевод не займёт у вас много времени. Без вашей поддержки независимая кампания невозможна!
Made on
Tilda